
Как уже понятно из названия, заготавливали мы не из баклажанов, а из кабачков. Кабачковая икра еще с ...
Существует много вариантов приготовления аджики. Пересмотрев несколько вариантов на просторах интернета, я решила попробовать один из них. Приготовив , я поняла, что это именно то, что я искала : густая и ароматная , с ярким насыщенным вкусом трав и специй. Остроту можно регулировать количеством перца : сделать более острее или наоборот, убавить его количество. Но в любом варианте такая аджика получится отличным дополнением к любому мясному блюду!
Для данного рецепта аджики, лучше взять два вида базилика -зеленого и синего.
Как уже понятно из названия, заготавливали мы не из баклажанов, а из кабачков. Кабачковая икра еще с ...
Чатни – это традиционный индийский соус, который стал популярен во всем мире благодаря его ...
Есть такие рецепты, приготовив которые , хозяюшки что-то добавляют в него или убирают какой -то ...