Пицца на тесте из цветной капусты со сладким перцем и помидорами черри
Шаг 1
Цветную капусту вымойте и разберите на соцветия. Поместите в большую чашу блендера. Тщательно измельчите.
Шаг 2
Сыр натрите на средней терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Шаг 3
Подготовленные сыр и чеснок добавьте к капусте вместе с желтком. Еще раз пробейте блендером.
Шаг 4
Добавьте муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Руками распределите тесто по дну разъемной формы, выстланной бумагой для выпечки, затем удалите бортики.
Шаг 6
Для начинки стручки перца очистите от семян и нарежьте кольцами. Помидоры черри вымойте и обсушите.
Шаг 7
По лепешке теста распределите сладкий перец, помидоры черри, оливки и фету небольшими порциями. Выпекайте 15-20 минут при 200°С.
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев