1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца на тесте из цветной капусты со сладким перцем и помидорами черри
gastronom
13 августа 2020 г.

Пицца на тесте из цветной капусты со сладким перцем и помидорами черри

gastronom
13 августа 2020 г.

Пицца на тесте из цветной капусты с болгарским перцем
Пицца на тесте из цветной капусты с болгарским перцем
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки:
2 стручка сладкого перца
12–14 помидоров черри
16 крупных оливок каламата
4 ст. л. феты
Для теста:
300 г цветной капусты
50 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
1 желток
30 г овсяной муки
соль, свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цветную капусту вымойте и разберите на соцветия. Поместите в большую чашу блендера. Тщательно измельчите.

Шаг 2

Сыр натрите на средней терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

Шаг 3

Подготовленные сыр и чеснок добавьте к капусте вместе с желтком. Еще раз пробейте блендером.

Шаг 4

Добавьте муку, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Руками распределите тесто по дну разъемной формы, выстланной бумагой для выпечки, затем удалите бортики.

Шаг 6

Для начинки стручки перца очистите от семян и нарежьте кольцами. Помидоры черри вымойте и обсушите.

Шаг 7

По лепешке теста распределите сладкий перец, помидоры черри, оливки и фету небольшими порциями. Выпекайте 15-20 минут при 200°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с помидорами и моцареллой

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

30 мин

gastronom

20 мин

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Лосось с хрустящей корочкой из пармезана

На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ