Пицца на тесте из цветной капусты на овсяной муке
Шаг 1
Цветную капусту вымойте и разберите на соцветия. Поместите в большую чашу блендера. Тщательно измельчите.
Шаг 2
Сыр натрите на средней терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Шаг 3
Подготовленные сыр и чеснок добавьте к капусте вместе с желтком. Еще раз пробейте блендером.
Шаг 4
Добавьте муку, посолите, поперчите и перемешайте. Руками распределите тесто по дну разъемной формы, выстланной бумагой для выпечки, затем удалите бортики. Для начинки ветчину и инжир нарежьте небольшими ломтиками. Рукколу вымойте и обсушите. Лепешку из теста смажьте томатным соусом. Сверху выложите ветчину и инжир. Сбрызните оливковым маслом. Сверху раскрошите козий сыр. Выпекайте 15-20 минут при 200°С. Перед подачей украсьте рукколой.
РЕЦЕПТ
Зеленая ПП-пицца — идеальное решение для людей, ведущих здоровый образ жизни. И это тот самый случай, когда полезное блюдо еще и очень вкусное! Тесто пиццы готовится из творога со шпинатом, поэтому ...
Пока нет комментариев