Шаг 1
Рисовую муку просейте вместе с солью в миску.
Шаг 2
Добавьте воду комнатной температуры и тщательно вымесите. Влейте оливковое масло. Еще раз тщательно вымесите.
Шаг 3
Из теста сформуйте шар, накройте его полотенцем и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Тесто разделите на две части, каждую раскатайте в тонкую лепешку на бумаге для выпечки. Вместе с бумагой поместите на противень и выпекайте 5 минут при 220°С. Далее распределите желаемую начинку и выпекайте до готовности.
РЕЦЕПТ
Рецепт безглютенового кулича был специально создан для тех, кто определенным причинам не употребляет в пищу блюда с обычной пшеничной мукой, содержащей клейковину. Следует заметить, что такая выпечка ...
РЕЦЕПТ
Верите ли вы, что ПП-печенье без глютена можно приготовить за 25 минут? Убедитесь, что это действительно так, проверив на практике нижеследующий рецепт! Тесто готовится быстро и просто: с такой ...
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...
РЕЦЕПТ
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...
Пока нет комментариев