Шаг 1
Цветную капусту вымойте и хорошо обсушите. Разберите на соцветия и переложите в большую чашу блендера. Тщательно измельчите.
Шаг 2
Сыр натрите на средней терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Шаг 3
Подготовленные сыр и чеснок добавьте к капусте. Вбейте яйцо. Еще раз пробейте блендером.
Шаг 4
Добавьте муку, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Формовать такое тесто следует руками. Удобно распределить его по дну разъемной формы, выстланной бумагой для выпечки, затем удалить бортики. Дополнить желаемыми ингредиентами. Выпекать непосредственно на дне формы.
РЕЦЕПТ
У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
На приготовление этого блюда вы потратите не больше 15 минут, а результат будет не хуже, чем в дорогом ресторане. Самое главное в этом рецепте – не пересушить рыбу.
Пока нет комментариев