
Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному. Если для готовки ...
Это чудесная запеканка станет незаменимым блюдом Вашего летнего обеда.
Я приготовила это блюдо в первый раз. А первый блин, как известно, всегда комом. Во-первых, нужно было сначала пассеровать или потушить кабачки до полуготовности, чтобы не запекать блюдо так долго. В результате, у меня получились очень сухие яйца. Они просто-напросто перепеклись в духовке. Во-вторых, не стоит нарушать пропорции между количеством используемых продуктов. Нужно было взять 600г сметаны и 300г сыра (как в оригинальном рецепте), а не 200г сметаны и 100г сыра, как это сделала я. Нехватка этих ингредиентов также не прибавила воздушности запеканке. В-третьих, нужно быть внимательным в выборе формы, так как кабачки в ней должны плотно прилегать друг другу и быть полностью погружёнными в заливную смесь. Мне в процессе приготовления пришлось поменять форму на более маленькую, потому что неправильно рассчитала объём тары и количество продуктов.
1. Помимо чёрного молотого перца либо вместо него в качестве приправы для заливки можно использовать любые другие специи, которые вы предпочитаете. 2. В качестве украшения не обязательно использовать листья петрушки, можно употребить любые другие продукты, в том числе и зелень укропа, кинзы и т.д., которые вы хотите.
Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному. Если для готовки ...
Выпечка с кабачками или цукини? В этом нет ничего удивительного: эти овощи можно использовать для ...
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...
Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования ...
Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...