25 июня 2020 / gastronom

Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой

Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 маленькие чиабатты
  • 2 баклажана
  • 150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти» в ломтиках
  • 50 г руколы
  • 30 г вяленых помидоров в оливковом масле
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №1
Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 7–8 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, посолите, сбрызните оливковым маслом и запеките до мягкости, 20 мин.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №2
Вяленые помидоры, чеснок, пармезан и кедровые орехи измельчите блендером, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Чиабатта с печеными баклажанами, томатным песто и руколой, шаг №3
Разрежьте хлеб вдоль пополам и положите на нижнюю часть ломтики сыра. На сыр уложите баклажаны и полейте томатным песто. Выложите руколу, немного посолите и сбрызните оливковым маслом. Накройте второй частью чиабатты и заверните сэндвич в бумагу.
Кстати

Ломтики Hochland Ассорти созданы специально для тех, кому сложно выбрать между любимыми вкусами. Ведь ломтики Ассорти сочетают в себе одновременно 2 вкуса: нежный сливочный сыр и сыр с кусочками натуральной ветчины. Так легко разнообразить свой бутерброд с ломтиками Hochland Ассорти!

Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Hochland
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чиабатта,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев