Шаг 1
Смажьте маслом куски хлеба.
Шаг 2
На сковороде растопите немного масла на среднем огне. Положите два куска хлеба смазанной стороной вниз. Положите на каждый из кусков по ломтику сыра, затем по ломтику ветчины и снова по ломтику сыра. Накройте другими кусками хлеба и жарьте 2 мин., пока хлеб не поджарится.
Шаг 3
Переверните сэндвичи на другую сторону, уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Жарьте еще 2–3 мин. Переложите сэндвичи на тарелку, разрежьте пополам по диагонали и подавайте.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев