3 июня 2020 / gastronom

Дип из горошка с авокадо

0/5
Голосов: 0
Дип из горошка с авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 банка зеленого горошка (420 г) «Фрау Марта»
  • 2 спелых авокадо
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки мяты
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Дип из горошка с авокадо, шаг №1
Надрежьте авокадо и разделите пополам, удалите косточку. Выньте ложкой мякоть и положите в чашу блендера. Полейте лимонным соком.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Дип из горошка с авокадо, шаг №2
Очистите чеснок, отделите листья мяты от стеблей. Горошек откиньте на дуршлаг. Положите горошек, чеснок и мяту к авокадо, добавьте сметану, посолите и поперчите. Взбейте до однородного пюре.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Дип из горошка с авокадо, шаг №3
Подавайте дип с кукурузными чипсами.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Источник
Фрау Марта
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дип-паштет из печенки легко Дип-паштет из печенки

К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев