Сырники из сыра Ricotta Bonfesto отличаются особой нежностью и очень тонким, изысканным вкусом. Кроме того, рикотта не только придает блюду оригинальность, но также делает его полезным за счет высокого содержания белков, аминокислот и витаминов в сыре.
Шаг 1
Соединить все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, соль. Смешать до получения однородной массы.
Шаг 2
Скатать из массы небольшие лепешки. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4
Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной по вкусу.
РЕЦЕПТ
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
РЕЦЕПТ
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще ...
РЕЦЕПТ
Сырники с рисовой мукой — полезный и очень вкусный завтрак, который понравится как сторонникам правильного питания, так и всеядным гурманам. В составе блюда нет пшеничной муки (а значит, ...
РЕЦЕПТ
Аппетитный и нежный чизкейк с рикоттой – один из вариантов знаменитого на весь мир десерта, который обязательно стоит попробовать приготовить дома. От классического варианта он отличается тем, что ...
Пока нет комментариев