8 мая 2020 / gastronom

Тыквенный суп с маскарпоне

Сыр Mascarpone Bonfesto сделает блюдо питательным за счет высокого содержания белка в продукте, придаст приятный сливочный вкус, оттенит овощной аромат блюда. Если до этого вы считали, что сыр маскарпоне хорош только для десертов, то самое время избавиться от этого стереотипа.

4/5
Голосов: 1
Суп Bonfesto
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сыр Mascarpone Bonfesto - 200 г
  • Тыква - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Тыквенные семечки - 150 г
  • Соль, специи - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8 - 10 минут.
Шаг 2
Залить овощи водой и накрыть крышкой. После закипания варить 20 - 30 минут.
Шаг 3
Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить маскарпоне, соль и специи. Перемешать.
Шаг 4
Перед подачей посыпать тыквенными семечками и зеленью для украшения.
Кстати

Рекомендуем в праздник дополнить суп тарталетками с маскарпоне и красной икрой.

Сложность приготовления
легко
Источник
Bonfesto
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

маскарпоне, тыквенный суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев