24 апреля 2020 / gastronom

Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами

4,8/5
Голосов: 5
Сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшая куриная грудка
  • 2 больших мясистых помидора
  • половина красной сладкой луковицы
  • 4 небольших яйца
  • растительное масло
  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • готовый соус карри или другой аналогичный
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 4 листика салата айсберг
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами, шаг №1
Помидоры нарежьте кольцами толщиной 1 см, лук – тонкими полукольцами. Курицу нарежьте средними кусочками. Подготовленные ингредиенты сбрызните маслом, посолите и поперчите.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами, шаг №2
Используйте SteakMaster REDMOND RGM-M805 в качестве барбекю-жаровни. Для этого подключите прибор к электросети и выберите ручной режим. Раскройте прибор на 180 °С и разогрейте. Выложите овощи и курицу на панели гриля, жарьте помидоры по 1 мин. с каждой стороны, а курицу – по 3 мин. с каждой стороны. Аккуратно переложите готовые продукты на разделочную доску или блюдо. Удалите семена и излишки сока из помидоров. Курицу нарежьте небольшими тонкими кусочками и смешайте с 2 ст. л. соуса.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами, шаг №3
Яйца по одному аккуратно разбейте на панели и приготовьте яичницу-глазунью. Белок должен полностью прожариться, а желток не быть слишком жидким. Снимите яичницы с панелей и переложите на тарелку. Выложите на панели хлеб. Поджарьте его с каждой стороны по 30–40 сек. Снимите с панелей и приступайте к сборке сэндвичей.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Суперсэндвичи с куриной грудкой, яйцами и помидорами, шаг №4
На 4 куска хлеба разложите курицу, на нее – листик салата, по ломтику помидоров, лук, сыр и яичницу. Накройте оставшимся хлебом. Сразу подавайте.
Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
REDMOND
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев