24 апреля 2020 / gastronom

Куриные крылья, маринованные в азиатском стиле

5/5
Голосов: 2
Куриные крылья
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 16 куриных крыльев
Для маринада
  • 4–5 ст. л. растительного масла
  • 4–5 ст. л. соевого соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. томатной пасты или 6 ст. л. качественного и густого томатного соуса
  • 1 ч. л. сока лайма
  • щепотка коричневого сахара
  • пару капель вустерского соуса, по желанию
  • томатный соус для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Куриные крылья, маринованные в азиатском стиле, шаг №1
Чеснок разрежьте пополам, а потом еще раз пополам. Переложите в большую миску и смешайте с остальными ингредиентами маринада. Добавьте крылья и перемешайте руками. Затяните миску пищевой пленкой и, потряхивая миску, еще раз перемешайте все ингредиенты. Оставьте минимум на 1 ч. Крылья достаньте из пакета, стряхните маринад или промокните бумажными полотенцами.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Куриные крылья, маринованные в азиатском стиле, шаг №2
Используйте SteakMaster REDMOND RGM-M805 в качестве гриля. Для этого подключите прибор к электросети и выберите ручной режим. Раскройте прибор и разогрейте. Выложите крылья на панель гриля. Они не должны соприкасаться друг с другом! Лучше разделите крылья на две части и готовьте их порциями. Накройте нижнюю панель верхней и жарьте 5 мин. Раскройте прибор и выложите крылья на блюдо. Подавайте теплыми с любимым томатным соусом.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
REDMOND
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные крылышки Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если есть время, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев