24 апреля 2020 / gastronom

Овощи-гриль

Овощи-гриль
Овощи-гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ст. л. Vegeta Natur приправы для гриля
  • 2 молодых кабачка
  • 2 баклажана
  • 2 стручка сладкого красного перца
  • 250 г крупных шампиньонов
  • 250 г помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока
  • 5–6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Овощи-гриль, шаг №1
Вымойте овощи. Кабачки и баклажаны, не очищая, нарежьте кружками толщиной 1 см. Стручки перца разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте широкими дольками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Овощи-гриль, шаг №2
Сложите все овощи в большую емкость. Добавьте Vegeta Natur приправу для гриля, измельченный чеснок, влейте уксус и оливковое масло и перемешайте. Оставьте мариноваться на 20–30 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Овощи-гриль, шаг №3
Разложите овощи на решетке гриля и запекайте 15 мин. Кабачки и помидоры будут готовы раньше других овощей, поэтому снимите их с решетки, а баклажаны, грибы и перец готовьте еще 5–7 мин. Подавайте горячими.
Кстати

Приправы Vegeta - идеальная комбинация специй для приготовления самых вкусных блюд на гриле, шашлыка, рыбы, курицы и салатов. Сочное мясо или ароматные жареные овощи, нежная рыба или оригинальные салаты ­– это просто приготовить с уникальными миксами натуральных специй, вне зависимости от того, находитесь вы дома или на даче. Приправы Vegeta сделаны без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Вегета
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев