Шаг 1
Нарежьте маринованные огурцы мелкими кубиками. Фету раскрошите. Лук мелко нарежьте. Соедините в миске фарш, огурцы, фету и лук, добавьте Vegeta Natur приправу для гриля, яйцо и зиру и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Сформируйте из фарша круглые котлеты.
Шаг 3
Обжарьте котлеты на разогретом гриле или на мангале по 3–4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте айваром. Положите на одну половину листья салата и котлету. Добавьте ломтики яблока по желанию. Накройте второй половиной булочки. Сразу подавайте на стол с айваром классическим.
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
ГРУППА
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
РЕЦЕПТ
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! Если вы ...
РЕЦЕПТ
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если хотите! И хотя по одной из версии появления на свет данного блюда автором был эмигрант из Гамбурга, это ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...
РЕЦЕПТ
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и понятному рецепту. Уверены: они понравятся подростку значительно больше, даже если он не сразу ...
РЕЦЕПТ
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...
Пока нет комментариев