24 апреля 2020 / gastronom

Бургеры с говядиной, огурцом и фетой

Бурге
бургер
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. Vegeta Natur приправы для гриля
  • 400 г фарша из говядины
  • 100 г феты
  • ½ бордовой луковицы
  • 1 ст. л. обжаренных семян зиры
  • 1 яйцо
  • 4 булочки для бургеров
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 яблоко (по желанию)
  • листья зеленого салата
  • айвар классический

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Бургеры с говядиной, огурцом и фетой, шаг №1
Нарежьте маринованные огурцы мелкими кубиками. Фету раскрошите. Лук мелко нарежьте. Соедините в миске фарш, огурцы, фету и лук, добавьте Vegeta Natur приправу для гриля, яйцо и зиру и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Бургеры с говядиной, огурцом и фетой, шаг №2
Сформируйте из фарша круглые котлеты.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Бургеры с говядиной, огурцом и фетой, шаг №3
Обжарьте котлеты на разогретом гриле или на мангале по 3–4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Бургеры с говядиной, огурцом и фетой, шаг №4
Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте айваром. Положите на одну половину листья салата и котлету. Добавьте ломтики яблока по желанию. Накройте второй половиной булочки. Сразу подавайте на стол с айваром классическим.
Кстати

Приправы Vegeta - идеальная комбинация специй для приготовления самых вкусных блюд на гриле, шашлыка, рыбы, курицы и салатов. Сочное мясо или ароматные жареные овощи, нежная рыба или оригинальные салаты ­– это просто приготовить с уникальными миксами натуральных специй, вне зависимости от того, находитесь вы дома или на даче. Приправы Vegeta сделаны без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Вегета
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев