11 апреля 2020 / lenushok

Облепиховый морс с мёдом, имбирем, апельсином и лимоном

Этот вкусный и полезный напиток особенно будет хорош весной, когда организм так нуждается в витаминах. Но и в любое другое время года он порадует всех ярким вкусом и нарядным цветом.

Мне очень нравятся все аксессуары для кухни бренда Joseph Joseph и хотелось бы иметь на кухне набор мисок Nest 9 Plus Sky

0/5
Голосов: 0
Облепиховый морс с мёдом, имбирем, апельсином и лимоном
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • облепиха 1 стакан(а)
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • мёд 4 ст.л.
  • имбирь 1 шт.
  • кипяток 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стакан замороженной облепихи залить кипятком, размолоть в блендере, процедить.
Шаг 2
Отдельно залить оставшимся кипятком нарезанные тонкими ломтиками половинку апельсина, несколько ломтиков лимона и ломтики имбиря (по вкусу). Добавить 4 ложки мёда (количество также можно варьировать по вкусу). Влить облепиховый морс.
Шаг 3
Дать напитку немного настояться и разливать по кружкам, желательно прозрачным, чтобы показать красивый цвет напитка. В каждую кружку для красоты добавить кусочки апельсина и лимона, и целые ягодки облепихи.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Устройство
Количество калорий
152,5 ккал
Белки
1,3 г
Жиры
2,3 г
Углеводы
31,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морс, облепиховый морс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний клюквенный морс легко Домашний клюквенный морс

Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев