Шаг 1
Тыкву и морковь натрите на крупной терке, перемешайте в емкости.
Шаг 2
Смешайте в отдельной миске до однородности муку и банан, размятый вилкой. Разведите массу молоком, подливая его постепенно в несколько этапов. После каждого добавления молока размешивайте смесь до однородности. Должно получиться гладкое тесто, похожее по консистенции на блинное. Посолите.
Шаг 3
Добавьте в тесто подготовленные овощи, масло и цедру, перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 3-5 мин.
Шаг 4
Используйте SteakMaster REDMOND RGM-M805 в качестве барбекю-жаровни. Для этого подключите прибор к электросети и выберите ручной режим. Раскройте гриль на 180°и разогрейте. Столовой ложкой выкладывайте тесто на поверхность небольшими порциями, формируя круглые оладьи. Жарьте до румяной корочки примерно 2 мин. Переверните овощи и жарьте еще 1 мин.
Шаг 5
Аккуратно снимайте оладьи и перекладывайте на блюдо. Подавайте теплыми с медом.
РЕЦЕПТ
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
РЕЦЕПТ
А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… ...
РЕЦЕПТ
А знаете ли вы, что оладьи из тыквы можно готовить в духовке, а не только жарить на сковороде? Это действительно так! В результате вы получите не менее вкусное, но точно более полезное блюдо, ведь ...
РЕЦЕПТ
Оладьи из моркови можно подать на завтрак: это блюдо готовится быстро, но получается очень вкусным. Как нам кажется, оно понравится даже самым привередливым маленьким непоседам, ведь сладкое у них ...
Пока нет комментариев