1 марта 2020 / Наталья

Блины на молоке

Блины по этому рецепту получаются тонкие и нежные. В них можно завернуть разнообразную начинку. Но можно есть и просто так - с джемом, медом, сгущенным молоком или сметаной.

Блины на молоке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • молоко 4 стакан(а)
  • мука 3 стакан(а)
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • маргарин 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маргарин растопить, добавить к нему молоко, сахар и соль, перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 3
Яйца взбить венчиком и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4
Перед самым приготовлением блинов добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Шаг 5
Выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины Зайцы легко Блины Зайцы

Хотите накормить детей блинами? Приготовьте из них весёлых зайчиков. Для их создания не потребуются ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев