1 марта 2020 / Наталья

Блины на молоке

Блины по этому рецепту получаются тонкие и нежные. В них можно завернуть разнообразную начинку. Но можно есть и просто так - с джемом, медом, сгущенным молоком или сметаной.

0/5
Голосов: 0
Блины на молоке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • молоко 4 стакан(а)
  • мука 3 стакан(а)
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • маргарин 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маргарин растопить, добавить к нему молоко, сахар и соль, перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 3
Яйца взбить венчиком и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4
Перед самым приготовлением блинов добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Шаг 5
Выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с бананом легко Блины с бананом

Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев