1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Венские вафли без сливочного масла
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Венские вафли без сливочного масла

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Несложный рецепт вкусного завтрака.

Сложность: легко
Калории: 278.49 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 7.98 г/7.05 г/45.88
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйца куриные 4 шт.
мука 300 гр.
сахар 100 гр.
молоко коровье 200 мл.
сметана 25% 4 ст.л.
варенье 4 ч.л.
ванилин по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем глубокую емкость, в нее вбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко и добавляем муку, просеянную через сито. Составляющее емкости хорошо взбиваем.

Шаг 2

После этого добавляем столовую ложку жирной сметаны, ванилин и чайную ложку варенья. Перемешиваем составляющие емкости еще раз.

Шаг 3

Смазываем панели небольшим количеством сливочного масла, устанавливаем их в мультипекарь и ставим разогреваться.

Шаг 4

Когда панели будут горячими, заливаем форму вафельным тестом на 1/3 самой формы, закрываем крышкой мультипекарь и печем вафли от 5 до 7 минут. После чего горячие золотистые вафли достаем из мультипекаря и подравниваем их с помощью ножа.

Шаг 5

На половину вафель выкладываем начинку, состоящую из сметаны и варенья, после чего накрываем их сверху оставшимися вафлями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашние вафли

Прелесть этих вафель заключается в том, что они делаются несладкими. Подавать их можно с любыми сладкими наполнителями - медом, вареньем, джемами, шоколадной пастой, сгущенным молоком и т. д. Идеально для воскресного завтрака с чашечкой крепкого кофе.

20 мин + 40 мин

Евгения Смирнова

РЕЦЕПТ

Амарантовые вафли с морской капустой

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

35 мин + 15 мин

Алевтина Семенова

РЕЦЕПТ

Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

1 ч + 20 мин

Кристина Фриденберга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ