Несложный рецепт вкусного завтрака.
Шаг 1
Берем глубокую емкость, в нее вбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко и добавляем муку, просеянную через сито. Составляющее емкости хорошо взбиваем.
Шаг 2
После этого добавляем столовую ложку жирной сметаны, ванилин и чайную ложку варенья. Перемешиваем составляющие емкости еще раз.
Шаг 3
Смазываем панели небольшим количеством сливочного масла, устанавливаем их в мультипекарь и ставим разогреваться.
Шаг 4
Когда панели будут горячими, заливаем форму вафельным тестом на 1/3 самой формы, закрываем крышкой мультипекарь и печем вафли от 5 до 7 минут. После чего горячие золотистые вафли достаем из мультипекаря и подравниваем их с помощью ножа.
Шаг 5
На половину вафель выкладываем начинку, состоящую из сметаны и варенья, после чего накрываем их сверху оставшимися вафлями.
РЕЦЕПТ
Прелесть этих вафель заключается в том, что они делаются несладкими. Подавать их можно с любыми сладкими наполнителями - медом, вареньем, джемами, шоколадной пастой, сгущенным молоком и т. д. Идеально для воскресного завтрака с чашечкой крепкого кофе.
РЕЦЕПТ
Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!
РЕЦЕПТ
Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!
Пока нет комментариев