13 февраля 2020 / Готовить Просто

Сырники из творога с грибами на завтрак

Необычная форма сырников — это не единственная их отличительная черта. Сырники — это необязательно сладкое, удивите себя и свою семью несладкими сырниками с грибами. Нежные сырники с грибами — это не только вкусно, но и полезно! Здоровое питание — хоть иногда, еще никому не навредило.

Сырники из творога с грибами на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый 150 г
  • шампиньоны 350 г
  • яйца 2 шт.
  • творог 450 г
  • соль 1 ч.л.
  • мука 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Репчатый лук очистить, шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, перемешивая (около 20 минут).
Шаг 2
В миску разбить яйца, добавить творог перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать.
Шаг 3
Циновку (с помощью которой крутят роллы) застелить пленкой, присыпать мукой, выложить тесто толщиной около 0,7 см. Выложить в середину начинку. Сформировать «пирамидку».
Шаг 4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить «пирамидку» с трёх сторон на медленном огне до золотистого цвета (около 5 минут для каждой стороны). При подаче сырники нарезать.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ванильные сырники легко Ванильные сырники

Ароматные ванильные сырники из творога - одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им ...

Сырники с ванилью легко Сырники с ванилью

Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев