
22 июня 2007 /
gastronom
Фруктовый салат с киви
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Апельсины вымыть, из одного отжать
сок, второй очистить от кожуры
и пленок, нарезать кружками, затем разделить на сегменты. Киви очистить и нарезать кружками. Виноград вымыть.
Крупные ягоды разрезать пополам.
Шаг 2

Апельсиновый сок смешать с сахаром и йогуртом.
В салатник выложить дольки апельсинов, киви и виноград, залить соусом, поставить в холодильник на 15 мин.
В салатник выложить дольки апельсинов, киви и виноград, залить соусом, поставить в холодильник на 15 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Мне понравилось!Сытно,а главное вкусно и просто!