1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коктейль Мохито
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Мохито

gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Мохито
Коктейль Мохито
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 111.26 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.46 г/0.05 г/11.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар коричневый – 3 ч. л.
лайм – 1 шт.
светлый ром – 60 мл
колотый лед – 4 ст. л.
мята свежая – 4 веточки
содовая воды или тоник – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лайм вымыть, обсушить. Срезать цедру длинной спиралевидной лентой, затем разрезать на тонкие полоски. Из мякоти выжать сок. В стаканы насыпать по 1,5 ч. л. сахара и залить соком лайма.

Шаг 2

Мяту вымыть, стряхнуть излишки воды, слегка размять ложкой и разложить по стаканам.

Шаг 3

Добавить по 2 ст. л. колотого льда, залить ромом, затем содовой, украсить лаймовой цедрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #05 (79), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Абрикосовый мохито

Почему-то мы уверены, что этот коктейль станет вашим фирменным напитком на это лето. В нем удивительно сочетается вкус классического мохито и нежная сладость абрикоса.

20 мин

gastronom

15 мин

cooknn

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ