31 октября 2019 / gastronom

Чай груша с розовым перцем

Пряный чай с нотками смолы розового перца, освежающей мяты, пряной гвоздики и корицы согреет, улучшит самочувствие и снимет осеннюю хандру.

Комплекс-Бар
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл пюре MONIN «Груша Вильямс»
  • 10 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
  • 150 мл горячей воды
  • 50 мл яблочного сока
  • 1 ветка мяты
  • горсть розового перца горошком
  • 3 соцветия гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 3 шт. семян кардамона
Для украшения
  • несколько кусочков груши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в сотейник, прогреть на плите, хорошо перемешать, перелить напиток в бокал и украсить грушей.
Кстати

Компания «Комплекс-бар» уже больше 20 лет работает в сфере HoReCa: поставляет продукцию высокого качества от мировых производителей для баров и ресторанов. Профессиональная и декоративная посуда и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола, а также сиропы, топпинги и концентраты MONIN для коктейлей и десертов – ассортимент «Комплекс-бара» невероятно широк и постоянно пополняется. 

Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Комплекс-Бар
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Рецепты от Комплекс-Бара,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев