31 октября 2019 / gastronom

Пряный кофе со взбитыми сливками

Пряный кофе с арахисовой крошкой и взбитыми сливками согреет и улучшит настроение в самый морозный день. А еще напомнит о приближении Нового года!

 

Комплекс-Бар
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл сиропа MONIN «Острый»
  • 30 мл эспрессо
  • 120 мл воды
  • 1 ч. л. арахисовой пасты
  • 1 щепотка перца чили
Для украшения
  • 30 г зефира «Маршмеллоу»
  • взбитые сливки
  • щепотка какао
  • арахисовая крошка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Налить все ингредиенты в чашу блендера, взбить до получения однородной консистенции, перелить в сотейник и разогреть на плите.
Шаг 2
Горячий напиток перелить в бокал, насыпать зефир и украсить сливками.
Кстати

Компания «Комплекс-бар» уже больше 20 лет работает в сфере HoReCa: поставляет продукцию высокого качества от мировых производителей для баров и ресторанов. Профессиональная и декоративная посуда и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола, а также сиропы, топпинги и концентраты MONIN для коктейлей и десертов – ассортимент «Комплекс-бара» невероятно широк и постоянно пополняется. 

Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Комплекс-Бар
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Рецепты от Комплекс-Бара,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев