Блинчики с мясом

22 июня 2007 / gastronom
4518.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блинчики с мясом. Шаг 1

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Блинчики с мясом. Шаг 2

Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.

Шаг 3

Блинчики с мясом. Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин. с каждой стороны.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Количество порций

12 шт.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

105 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (11), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018

Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 2 марта 2014

А мне вообще не понравилась начинка((( Не пойму даже в чем дело, так как блины с мясом вообще люблю)

Гость 15 декабря 2013

блинчик можно жарить только с одной стороны , затем на обжаренную поверхность положить начинку и завернуть ,а когда все блинчики будут готовы ,то обжарить на сковородочке до румяной корочки

Ольга Ольга 25 мая 2012

Зачем так грубо? Калории товарищи пересчитали, потому что рецепт находится в разделе "низкокалорийные блюда", и указанная калорийность не соответствует действительности. А если бегать и лопать блины, вес скинуть никогда не удастся. Хорошо бы не поправиться. Так что для тех, кто следит за фигурой - этот рецепт должен быть редким гостем на столе. Но надо отдать должное - это очень вкусно))))

Гость 17 апреля 2012

какой блинницы??? на сковороде печь не пробовали??? при чем тут калории когда речь идет о фаршированных БЛИНАХ С МЯСОМ - это ж не зеленый салат наверно??? лишний раз пробежаться позаниматься лень жопу оторвать, нет сидят калории считают!!

Гость 17 апреля 2011

добавлю еще: в этот раз яйцо протерла на мелкой терке. Получилось гораздо вкуснее, гораздо более нежный вкус.

Гость 9 марта 2011

у меня все получается - и заворачивать и готовить. Блинчики получаются очень вкусными, периодически его готовлю. Муж в восторге. Важно брать именно говяжий фарш (со свинным очень жирно) и блинчики по прилинкованному рецепту - они действительно тонкие и получается все просто отлично!

вера 13 февраля 2011

Подсчитала,чтобы перепроверить калорийность с помощью специальной программки и оказалось минимум 225ккал,и то,если блины на воде.

вера 13 февраля 2011

Не может быть 105 ккал в порции,если только порция - не четвертинка блинчика!!!

Valerya Valerya 7 декабря 2009

Никогда не любила блины с мясом, но ваш рецепт попробовала. Рецепт очень легкий и блины с мясом в результате получились очень вкусными! Но не могу понять одного: как блины из стандартной блинницы можно завернуть в такой аккуратненький конверт? Конвертов у меня не получилось, я вышла из положения, свернув блин с начинкой в трубочку и заколов зубочисткой))