
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Наступил мой любимый сезон — сезон настоящих грунтовых баклажан. Обладая совершенно нейтральным вкусом, эти овощи являются основой для приготовления невероятного количества вкуснейших блюд! Я предлагаю попробовать мое, пожалуй, любимое блюдо из баклажан. Для него нужно обжарить ломтики баклажан (в духовке!), приготовить вкуснейший домашний томатный соус из спелых помидор и запечь все это с двумя видами сыра. Получается невероятно вкусно и полезно.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Уважаемый комментатор! Уважаю замечания, особенно по существу:(
Уважаемый автор! Пожалуйста, вычитайте текст. Заголовок "Баклажаны, запеченные в томатном соуче с фетой и моцареллой".