1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баклажаны на сковороде
  4. Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой
gastronom
27 сентября 2019 г.

Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой

gastronom
27 сентября 2019 г.

Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой
Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 средний баклажан
250 г пасты Pasteroni Penne Rigate
2 зубчика чеснока
1 пакетик соуса Pasteroni «помидоры с рикоттой»
оливковое масло
горсть свежего шпината
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую, слегка подсоленную воду, забросьте Pasteroni Penne Rigate и варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.

Шаг 2

Баклажан нарежьте на кубики 1,5 см. Чеснок очистите и мелко порубите. Шпинат промойте и обсушите.

Шаг 3

Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем баклажаны до готовности. Добавьте готовый соус Pasteroni «помидоры с рикоттой»

Шаг 4

Слейте воду с пасты, добавьте ее в соус с баклажанами и шпинатом, перемешайте. Сделанная при помощи бронзовых форм по традиционной технологии паста Pasteroni имеет шероховатую поверхность, благодаря чему весь соус остается в пасте, а не на тарелке.

Шаг 5

Попробуйте пасту — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Pasteroni
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ