- Главная
- Рецепты
- Баклажаны на сковороде
- Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой
Пенне с баклажанами, шпинатом и соусом с рикоттой
Шаг 1
В кипящую, слегка подсоленную воду, забросьте Pasteroni Penne Rigate и варите, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте.
Шаг 2
Баклажан нарежьте на кубики 1,5 см. Чеснок очистите и мелко порубите. Шпинат промойте и обсушите.
Шаг 3
Разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем баклажаны до готовности. Добавьте готовый соус Pasteroni «помидоры с рикоттой»
Шаг 4
Слейте воду с пасты, добавьте ее в соус с баклажанами и шпинатом, перемешайте. Сделанная при помощи бронзовых форм по традиционной технологии паста Pasteroni имеет шероховатую поверхность, благодаря чему весь соус остается в пасте, а не на тарелке.
Шаг 5
Попробуйте пасту — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном.
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев