20 сентября 2019 / gastronom

Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и начос

Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и хрустящими гренками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 лепешки
  • 250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки
  • 8 тонких ломтиков сыра
  • 2-3 помидора
  • 100 г шпината
  • 1 пакет чипсов начос
  • 5 веточек петрушки
  • 100 г сметаны
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положите чипсы начос в пакет, выпустите из него воздух и плотно закройте. Прокатите по пакету несколько раз скалку, чтобы получилась крошка.
Шаг 2
Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой.
Шаг 3
Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте начос. Скатайте роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Mission
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тортильи, Лепешки,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев