8 августа 2019 / gastronom

Стейк бавет в азиатском маринаде

Стейк бавет в азиатском маринаде
Стейк бавет в азиатском маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 стейков бавет
  • 100 мл соевого соуса
  • горсть листьев базилика
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. пасты чили
  • 1 ст.л. пасты чили
  • 3 см корня имбиря
  • 100-150 мл растительного масла без запаха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стейк бавет в азиатском маринаде. Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для маринада. . У смеси должна быть консистенция пасты, если она получилась слишком густой, добавьте еще масла.
Шаг 2
Стейк бавет в азиатском маринаде. Шаг 2
Смажьте стейки маринадом и сложите в целлофановый пакет. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков.
Шаг 3
Стейк бавет в азиатском маринаде. Шаг 3
Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, стейк, маринад,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Мусака с баклажанами сложно Мусака с баклажанами

Это одно из самых известных блюд греческой кухни. Рецептов мусаки столько же, сколько рецептов борща ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев