8 августа 2019 / gastronom

Стейк чак-ролл в пивном маринаде

Стейк чак-ролл в пивном маринаде
Стейк чак-ролл в пивном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 стейка чак-ролл
  • 100 мл темного пива
  • 3 ст. л. соуса терияки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки мяты
  • ½ ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стейк чак-ролл в пивном маринаде. Шаг 1
Мяту крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для маринада, чеснок выдавите в миску с маринадом через пресс.
Шаг 2
Стейк чак-ролл в пивном маринаде. Шаг 2
Сложите стейки в целлофановый пакет, залейте маринадом.
Шаг 3
Стейк чак-ролл в пивном маринаде. Шаг 3
Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков.
Шаг 4
Стейк чак-ролл в пивном маринаде. Шаг 4
Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, стейк, маринад,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Мусака с баклажанами сложно Мусака с баклажанами

Это одно из самых известных блюд греческой кухни. Рецептов мусаки столько же, сколько рецептов борща ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев