ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить тесто для оладий. Чеснок очистить, измельчить. Муку просеять
в большую миску, добавить воду, сахар, дрожжи, чеснок и соевый соус. Тщательно перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить на 40 мин. в теплом
месте. Перемешать и оставить еще на 20 мин.
Шаг 2
Редис тонко нарезать кружками, залить холодной водой и оставить на 20 мин.
Затем воду слить, редис промыть. Мясо вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Перец
вымыть, очистить от семян и нарезать колечками. Корень имбиря очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить имбирь, морковь и лук,
3 мин. Добавить острый перец и говядину и готовить 7 мин. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Положить в сковороду сливочное масло, перемешать.
Шаг 5
Добавить зелень, еще раз перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.
Шаг 6
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Тесто выкладывать ложкой;
выпекать оладьи по 1,5 мин. с каждой стороны.
Подавать оладьи горячими к соте.