
Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...
Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...
Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Простые рецепты – это те, которые легко воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...
Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы ...
Не все любят, когда начинка из вареника льется, как вода! Мне, к примеру, нравится слегка плотновая, тягучая, как джем, поэтому я вишну тоже всегда размораживаю и добавляю крахмал! Еще крахмал связывает сок внутри вареника и начинка при варке не вылезает наружу. И причем тут общепит, совсем не ясно. Лишь бы что написать.
еще для вареников готовят заварное тесто пресное кто знает дайте рецепт
Гость, сметаны 2 ст. л., спасибо за бдительность :)
ckolko cmetani v testo,ne ykazano kol-vo?
Ну и рецепт! На 1000 калорий. Никогда не добавляю крахмал. Правильно указали,что лучше вишню мороженую не размораживать. А если использую свежую, то достаю косточки,вишню откидываю на сито, из набежавшего сока + косточки, варю кисель и им же потом поливаю. В кисель сахар добавляю. А тесто просто - вода, мука.
Вишню лучше не размораживать - так сока больше, получаются такие сочные вареники!!!!
Да за такие вареники надо руки отрывать!!! Ручками и без крахмала. Кстати, вишневые вареники хороши с густым киселем вишневым
Говорят, что кашу маслом не испортишь. Так и сметана к вареникам, чем больше, тем вкуснее.
крахмал вовсе ни к чему. К тому же, так наверное готовят в общепите. Дома раскатанное тесто просто нарезают кружками стаканом (кому чем нравится) , на которые кладут 2-3 вишни и посыпают их сах.песком. Потом кружки складывают пополам и защипывают края, как у пельменей. Есть специальные формы для нарезания кружков и защипывания.
a ckolko cmetani?