1 июля 2019 / gastronom

Авокадо-тосты с козьим сыром

Hot Point
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 куска цельнозернового хлеба для тостов
  • рафинированное растительное масло
  • 2 авокадо
  • свежевыжатый лимонный сок
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 2 стебля зеленого лука
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Важно: многие даже не задумываются о заморозке хлеба для тостов и напрасно! Дело даже не в сохранности продукта, а во вкусе конечного блюда — он совсем другой. Цельнозерновой хлеб для тостов сложите один на другой, разделяя кусочки бумагой для выпечки. Получившуюся стопку заверните в фольгу и уберите в морозильную камеру с функцией Super Freeze на 30 мин.
Шаг 2
Достаньте хлеб из морозилки, разделите его на куски и удалите бумагу
Шаг 3
Каждый кусок хлеба обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, добавив минимальное количество растительного масла.
Шаг 4
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть выберите столовой ложкой. Авокадо переложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и посолите. Разомните его вилкой до пюре с грубой текстурой.
Шаг 5
Намажьте пюре на хлеб, добавьте сыр и мелко нарезанный лук. Приправьте перцем и подавайте.
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Hotpoint
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, тост, Hotpoint,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев