1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареный арахис с чесноком
Rita Pirko
19 апреля 2019 г.

Жареный арахис с чесноком

Rita Pirko
19 апреля 2019 г.

Жареный арахис с чесноком
Жареный арахис с чесноком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Обычно жареный арахис представляется в сладкой карамели, но сегодня я хочу предложить приготовить арахис с чесноком.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соленый арахис 200 г
чеснок 3 зубчика
сахар 1/4 ст.л.
соевый соус 1,5 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар и измельченный чеснок.

Шаг 2

На сухой сковороде прогреть арахис.

Шаг 3

Горячий арахис высыпать в миску с подготовленным маринадом и тщательно перемешать. Арахис выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку на 15 минут, иногда открывая духовку и помешивая орехи. При желании, пока орехи еще горячи, их можно подсолить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареный арахис с чесноком

В Азии очень популярны орехи, обжаренные с различными приправами и специями.

30 мин

Rita Pirko

РЕЦЕПТ

Утка по-пекински

Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно – как главный деликатес. Повторить все в точности дома вряд ли удастся. Попробуйте вот такой рецепт – получается великолепно. И очень похоже на оригинал.

2 ч 20 мин + 24 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Подкопченная икра из баклажанов

Икра из баклажанов — несомненно, часть нашего рациона. Он должен быть разнообразным, а блюда — питательными. Но кроме собственного здоровья нам следует стремиться к сохранению здоровья планеты. Например, перейти на местные продукты, не покупать лишнего, отказаться от полуфабрикатов или браконьерской рыбы.

1 ч

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ