19 апреля 2019 / Rita Pirko

Жареный арахис с чесноком

Обычно жареный арахис представляется в сладкой карамели, но сегодня я хочу предложить приготовить арахис с чесноком.

Жареный арахис с чесноком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соленый арахис 200 г
  • чеснок 3 зубчика
  • сахар 1/4 ст.л.
  • соевый соус 1,5 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и измельченный чеснок
В небольшой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар и измельченный чеснок.
Шаг 2
Прогреваем арахис на сухой сковороде
На сухой сковороде прогреть арахис.
Шаг 3
Смешиваем арахис и маринад, затем выкладываем орехи на противень и ставим в духовку
Горячий арахис высыпать в миску с подготовленным маринадом и тщательно перемешать. Арахис выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку на 15 минут, иногда открывая духовку и помешивая орехи. При желании, пока орехи еще горячи, их можно подсолить.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев