Обычно жареный арахис представляется в сладкой карамели, но сегодня я хочу предложить приготовить арахис с чесноком.
Шаг 1
В небольшой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар и измельченный чеснок.
Шаг 2
На сухой сковороде прогреть арахис.
Шаг 3
Горячий арахис высыпать в миску с подготовленным маринадом и тщательно перемешать. Арахис выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку на 15 минут, иногда открывая духовку и помешивая орехи. При желании, пока орехи еще горячи, их можно подсолить.
РЕЦЕПТ
В Азии очень популярны орехи, обжаренные с различными приправами и специями.
РЕЦЕПТ
Это знаковое блюдо китайской кухни для всех ее почитателей за рубежом, конечно, вкуснее всего готовят в самом Китае. Там в каждом ресторане, специализирующемся на таких утках, их специальным образом продувают, чтобы кожа отделилась от мяса; подвешивают на крюках, чтобы кожа подсохла; запекают в дровяной печи… Идеально хрустящую и одновременно нежную кожу часто подают отдельно – как главный деликатес. Повторить все в точности дома вряд ли удастся. Попробуйте вот такой рецепт – получается великолепно. И очень похоже на оригинал.
РЕЦЕПТ
Икра из баклажанов — несомненно, часть нашего рациона. Он должен быть разнообразным, а блюда — питательными. Но кроме собственного здоровья нам следует стремиться к сохранению здоровья планеты. Например, перейти на местные продукты, не покупать лишнего, отказаться от полуфабрикатов или браконьерской рыбы.
Пока нет комментариев