9 апреля 2019 / gastronom

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 средние морковки
  • 300 г красной капусты
  • 3 средних вареных свеклы
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1/2 стакана кешью
  • 10 штук кураги
  • Пучок кинзы
  • Сок 1 апельсина
  • 2 ст. л. оливкового масла IDEAL Extra Virgin
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью  . Шаг 1
Очистите морковь и свеклу, натрите на терке. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Промойте фасоль в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Положите овощи и фасоль в большую салатницу.
Шаг 2
Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью  . Шаг 2
Крупно порубите кешью, нарежьте курагу небольшими кусочками, переложите к овощам.
Шаг 3
Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью  . Шаг 3
Для заправки смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте. Крупно нарежьте листья кинзы и посыпьте салат. Подавайте сразу же.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Ideal
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев