20 марта 2019 / natalia.ryabtseva

Правильный овощной бульон в мультиварке

REDMOND
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • половина клубня сельдерея
  • 2 средние луковицы
  • 3 средние морковки
  • 2 корня петрушки
  • 1 мясистый помидор
  • 1 упаковка черешкового сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 палочка корицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. душистого перца горошком
  • 0,5 ч. л. черного перца горошком
  • 2-3 веточки петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Правильный овощной бульон в мультиварке. Шаг 1
Очистите сельдерей, лук, морковку, корень петрушки и чеснок. Сельдерей, 1 луковицу и 2 морковки нарежьте средними кубиками, оставшиеся овощи нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Правильный овощной бульон в мультиварке. Шаг 2
Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Налейте в чашу растительное масло, выложите крупно нарезанные овощи и обжарьте, периодически помешивая, до темно-коричневых подпалин. Крышку мультиварки не закрывайте!
Шаг 3
Правильный овощной бульон в мультиварке. Шаг 3
Помидор разрежьте пополам, удалите семена и сок. Мякоть крупно нарежьте. Добавьте все оставшиеся овощи и специи в чашу, налейте 3 л горячей питьевой воды и закройте крышку.
Шаг 4
Правильный овощной бульон в мультиварке. Шаг 4
Установите программу СУП, время приготовления 1 час.
Шаг 5
Правильный овощной бульон в мультиварке. Шаг 5
По окончании приготовления откройте крышку и добавьте петрушку. Закройте крышку и оставьте мультиварку работать в режиме «Подогрев» на 5 минут. Процедите бульон, овощи удалите. Бульон готов.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2,5 л
Сложность приготовления
средне
Источник
REDMOND
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощной бульон, мультиварка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев