Шаг 1
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и измельчите. Листья кейла нарежьте соломкой.
Шаг 2
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до прозрачности. Затем положите чеснок и жарьте 1 мин. до появления аромата. Добавьте кейл, накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 3-5 мин., пока листья не подвянут.
Шаг 3
В сковороду добавьте помидоры, специи, посолите и поперчите. Перемешайте и доведите соус до кипения.
Шаг 4
Промойте фасоль в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Переложите фасоль в соус и тушите 10 мин. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с теплым поджаренным хлебом.
РЕЦЕПТ
Будем с вами честны, бургеры - это, наверное, самая большая любовь всей нашей жизни. Зима еще не началась, поэтому советуем вам приготовить бургеры за городом, на открытом огне. Быстрые в приготовлении и такие чертовски вкусные! Станут идеальным дополнением к вашему вечеру. Я уже и не говорю о той волшебной атмосфере, которая вас окутает, как только первая котлета коснется решетки!
РЕЦЕПТ
Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями. Иногда полезно отойти от традиционных рецептов и попробовать что-нибудь новое. Рекомендую!
Пока нет комментариев