1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы из лаваша с намазкой из горошка с мятой
gastronom
07 марта 2019 г.

Роллы из лаваша с намазкой из горошка с мятой

gastronom
07 марта 2019 г.

Роллы из лаваша с намазкой из горошка с мятой
Роллы из лаваша с намазкой из горошка с мятой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 тонких лаваша
2 банки зеленого горошка
1 большой пучок мяты
1 средний пучок петрушки
3 ст. л оливкового масла
листья салата латук
3-4 помидора
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слейте жидкость с горошка в миску. Оторвите листья мяты и петрушки от стеблей. Очистите чеснок.

Шаг 2

Положите горошек, чеснок и зелень в чашу блендера, добавьте оливковое масло и подлейте 2-3 ст. л. жидкости из-под горошка, измельчите в пюре. Если нужно, подлейте еще немного жидкости.

Шаг 3

Нарежьте помидоры небольшими кубиками. Выложите гороховое пюре на листы лаваша и разровняйте. Затем положите слой из помидоров, последним слоем выложите салатные листья.

Шаг 4

Скатайте лаваши в плотные рулеты, заверните в фольгу или пленку и оставьте на 30 мин. в холодильнике. Затем разрежьте каждый рулет на 3 части или порционные куски высотой 5 см.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Овощная сказка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами — истинный подарок для тех лакомок, что не готовы проводить у плиты слишком много времени. А еще этот рецепт выручит на тот случай, если гости забыли ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ