Шаг 1
С горошка слейте жидкость. Тонко нарежьте зеленый лук. Натрите лимонную цедру на мелкой терке, выжмите из лимона сок.
Шаг 2
Доведите до кипения воду в большой кастрюле, посолите. Добавьте пасту и варите до состояния аль-денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
Верните кастрюлю на плиту, влейте вино и бульон и доведите до кипения. Добавьте специи, креветки, горошек и зеленый лук. Снова доведите до кипения и готовьте 2-3 мин., пока креветки не станут розовыми.
Шаг 4
Положите в кастрюлю пасту, добавьте оливковое масло, лимонный сок и мелко натертую лимонную цедру, посолите, поперчите и перемешайте. Подержите пасту на среднем огне 2-3 мин., пока соус полностью не впитается. Разложите блюдо по тарелкам и сразу же подавайте к столу.
РЕЦЕПТ
Безусловно, когда речь заходит о таком блюде, как "Карри", мы сразу погружаемся в атмосферу жаркой Индии, известной своим внушающим разнообразием экзотических пряностей и специй. Не для кого не секрет, что это блюдо завоевало довольно много поклонников по всему миру, так как оно способно подарить новое звучание, благодаря необычным сочетанием продуктов. Так как я являюсь ценителем традиционных рецептов и с особым трепетом отношусь к истокам национальной Индийской кухни. Предлагаю вам, обязательно попробовать приготовить "Цыпленка карри по-мадрасски". Это апетитное и сочное блюдо очень любят и ценят на юге Индии!
Пока нет комментариев