Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1,25 стакана муки
½ банки кукурузы
1 стакан кокосового или миндального молока
2 ст. л. растительного масла + масло для жарки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.
Шаг 2
В другой миске смешайте молоко, масло и 2 ст. л. воды.
Шаг 3
Влейте получившуюся жидкую смесь к сухим ингредиентам и быстро перемешайте. Добавьте в тесто кукурузу и размешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и жарьте оладьи примерно по 2 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавайте с медом, вареньем или сиропами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Овощная сказка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев