1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кукурузные оладьи
gastronom
06 марта 2019 г.

Кукурузные оладьи

gastronom
06 марта 2019 г.

Кукурузные оладьи
Кукурузные оладьи (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1,25 стакана муки
½ банки кукурузы
1 стакан кокосового или миндального молока
2 ст. л. растительного масла + масло для жарки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. разрыхлителя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.

Шаг 2

В другой миске смешайте молоко, масло и 2 ст. л. воды.

Шаг 3

Влейте получившуюся жидкую смесь к сухим ингредиентам и быстро перемешайте. Добавьте в тесто кукурузу и размешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и жарьте оладьи примерно по 2 мин. с каждой стороны, до готовности. Подавайте с медом, вареньем или сиропами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Овощная сказка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кукурузные хинкали

Кукурузные хинкали — совершенно неожиданная альтернатива классическим. К тому же, если о традиционных слышали все, то рецепт, который мы дадим прямо сейчас, для многих станет откровением. Во-первых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ