1. Главная
  2. Рецепты
  3. Невероятная рыбная солянка с соленой форелью
shefs
30 января 2019 г.

Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

shefs
30 января 2019 г.

Рыбная солянка с зубаткой и соленой форелью
Рыбная солянка с зубаткой и соленой форелью (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.

Сложность: легко
Калории: 515.20 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 43.21 г/31.08 г/14.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
рыбный бульон – 1 л
филе зубатки – 200 г
филе слабосоленой форели – 200 г
филе лосося – 200 г
филе окуня – 200 г
каперсы – 40 г
таджаские оливки – 40 г
лавровый лист – 4 шт
огурцы соленые – 60 г
лук белый – 60 г
масло оливковое – 40 г
томатная паста – 4 ст. л.
сметана – 4 ст.л.
укроп – 8 г
сегменты лимона без кожи для украшения
багет для подачи
плавленый сыр для подачи
щучья икра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Шаг 2

Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.

Шаг 3

Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.

Шаг 4

Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.

Шаг 5

Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Владимиром Сидоровым, шеф-поваром ресторана «Черетто море».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из важнейших блюд русской кухни. Или буйабес, чиоппино, каччукко, чаудер – супы из рыбы и морепродуктов. Для ...

ГРУППА

Суп солянка

Классика русской трактирной кухни, суп солянка относится к рассольным блюдам. Как следует из названия, в такие блюда принято добавлять огуречный или капустный рассол, который, в отличие от маринада, ...

ГРУППА

Суп из лосося

Суп из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось – рыба, собственно, деликатесная, с богатым вкусом . Из лосося можно приготовить разные виды супов – уху, похлебку, крем-суп, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Рыбная солянка

Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов. Вот, например, бульон. Он должен быть крепким, насыщенным, поэтому для его приготовления мы берем мелкую рыбешку ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ