1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета при синдроме раздраженного кишечника
  4. Судак, запеченный на пару в «конверте»
gastronom
13 ноября 2018 г.

Судак, запеченный на пару в «конверте»

gastronom
13 ноября 2018 г.

Судак, запеченный на пару в «конверте»
Судак, запеченный на пару в «конверте»
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Второе блюдоЗапеканиеВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г филе судака
200 г помидоров черри
3–4 веточки петрушки
цедра половины лимона
сливочное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Судака посолите с обеих сторон и натрите сливочным маслом. Черри разрежьте пополам. Измельчите петрушку, смешайте с цедрой.

Шаг 2

Нарежьте бумагу для запекания на куски 30х40 см. В центр каждого куска положите судака и черри. Посыпьте петрушкой с цедрой.

Шаг 3

Поднимите края бумаги над рыбой, соедините и заверните 3–4 раза. Затем закрутите открытые концы бумаги. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке 12 мин.

Шаг 4

Выложите «конверты» на тарелки, разверните концы бумаги, откройте и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

РЕЦЕПТ

Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ