25 октября 2018 / Rita Pirko

Суп с фрикадельками

Такой суп можно приготовить из любого мясного или рыбного фарша, с различными добавками в виде овощей или вермишели и риса.

Суп с фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 350 г
  • вермишель 100 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец черный 10 горошин
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп с фрикадельками . Шаг 1
Свинину нарезаем на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 минут. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 2
Суп с фрикадельками . Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Кладем овощи в суп.
Шаг 3
Суп с фрикадельками . Шаг 3
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Суп с фрикадельками . Шаг 4
Отдельно отвариваем вермишель в течение 4 минут в подсоленной воде. Затем промываем уже готовую вермишель под холодной проточной водой.
Шаг 5
Суп с фрикадельками . Шаг 5
Когда картофель будет готов, в суп добавляем лук и вермишель. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня.
Время готовки
50 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленый суп с бобами средне Зеленый суп с бобами

Еврейская кухня, с одной стороны очень экономная, с другой – довольно часто традиционная и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев