2 октября 2018 / gastronom

Домашние купаты из куриного мяса и субпродуктов

Домашние купаты из куриного мяса и субпродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г мякоти куриных бедрышек
  • 300 г куриных сердечек
  • 200 г куриной печенки
  • 4 ч. л. приправы для курицы KAMIS
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • обработанные свиные кишки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Домашние купаты из куриного мяса и субпродуктов. Шаг 1
Нарежьте мякоть бедрышек небольшими кусками. Пропустите вместе с сердечками и печенкой через мясорубку с самой мелкой решеткой или измельчите в кухонном комбайне.
Шаг 2
Домашние купаты из куриного мяса и субпродуктов. Шаг 2
Добавьте к фаршу приправу для курицы, очень тщательно перемешайте. Выложите в миску, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне в пюре лук и чеснок. Смешайте в кастрюльке с 80 мл питьевой воды и крахмалом, нагревайте на небольшом огне, пока не загустеет. Остудите, смешайте с фаршем.
Шаг 3
Домашние купаты из куриного мяса и субпродуктов. Шаг 3
Заполните фаршем через воронку подготовленные свиные кишки, время от времени перекручивая их – длину выбирайте сами. Нагрейте большой сотейник с водой почти до кипения и варите купаты без кипения 20 мин. Подготовленные так купаты можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Шаг 4
Домашние купаты из куриного мяса и субпродуктов. Шаг 4
Поджарьте купаты на решетке на углях или на сковороде-гриль и подавайте с любимым соусом.
Время готовки
45 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
средне
Источник
Kamis
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

купаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев