2 октября 2018 / gastronom

Куриная лапша

Kamis
Kamis
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 суповая курица весом 1,5 кг
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. приправы для курицы KAMIS
  • 200 г тонкой яичной лапши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная лапша. Шаг 1
Курицу в большой кастрюле, залейте 3 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь, чтобы бульон едва кипел.
Шаг 2
Куриная лапша. Шаг 2
Разрежьте лук и морковь на несколько частей, зубчики чеснока разрежьте пополам, положите все овощи в бульон. Добавьте приправу для курицы. Варите, не закрывая крышкой, 1 ч.
Шаг 3
Куриная лапша. Шаг 3
Выньте курицу из бульона, срежьте мясо с грудки и ножек небольшими кусочками. Остальное мясо с костями верните обратно в бульон и варите на минимальном огне еще 2 ч. Процедите бульон.
Шаг 4
Куриная лапша. Шаг 4
Снова доведите бульон до кипения, положите куриное мясо и лапшу, варите согласно инструкции на упаковке лапши. Подавайте горячей.
Время готовки
3 ч
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Источник
Kamis
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

куриная лапша,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Щипанка средне Щипанка

По названию этого супа легко догадаться, как его готовят: тесто в щипанку отщипывают небольшими ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев