20 сентября 2018 / gastronom

Куриные котлеты с тыквенными оладушками

Куриные котлеты с тыквенными оладушками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г тыквы
  • 200 г картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 2 средних яйца
  • 2 ст. л. манки
  • 1 ст. л. муки
  • топленое масло
  • 1 упаковка куриных котлет “Петелинка”

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные котлеты с тыквенными оладушками. Шаг 1
Для оладушек очистите тыкву, картофель и чеснок. Чеснок измельчите, тыкву и картофель натрите на крупной терке, немного посолите, оставьте на 10 мин., отожмите жидкость. Добавьте к тертым овощам, взбитые яйца, манку и муку, перемешайте и дайте постоять 5 мин.
Шаг 2
Куриные котлеты с тыквенными оладушками. Шаг 2
Затем нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном, столовой ложкой выкладывайте круглые оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 3
В той же сковороде пожарьте и куриные котлеты на среднем огне под частично открытой крышкой до готовности внутри и румяной корочки снаружи, примерно по 6 мин. с каждой стороны. Подавайте котлеты вместе с оладушками. Котлеты с оладушками при желании из можно выложить как бургеры, добавив туда все нужные составляющие: соус, сыр, помидоры, салатные листья.
Количество порций
3-4 порции
Сложность приготовления
средне
Источник
Петелинка
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

куриные котлеты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев