18 сентября 2018 / gastronom

Гранатовый глекк без градуса

Ренгалин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 л гранатового сока
  • цедра 1 апельсина
  • 3-5 зернышек кардамона
  • 2 гвоздички
  • 4 ст.л. тростникового сахара
  • 1 палочка корицы
  • мускатный орех на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сотейник сложите все специи, апельсиновую цедру. Залейте 250 мл холодной воды, добавьте сахар и на тихом воде доведите до кипения. Дайте минуту покипеть, затем снимите с огня и дайте настояться 10 минут.
Шаг 2
Жидкость со специями процедите, верните в сотейник, добавьте гранатовый сок и разогрейте на тихом огне, не доводя до кипения.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Источник
Ренгалин
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев