18 сентября 2018 / gastronom

Безалкогольный ромашковый пунш

Безалкогольный ромашковый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник»
  • 2 пакетика ромашкового чая
  • измельченная цедра 1 лимона
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 апельсин
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин.
Шаг 2
Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Ренгалин
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев