Безалкогольный пунш на основе ромашкового чая с цитрусовыми, медом и имбирным сиропом будет, как нельзя кстати, в сезон простуд и непогоды. Напиток успокоит и согреет
Шаг 1
Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин.
Шаг 2
Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.
ГРУППА
Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка существует множество: кофе сочетается практически с любым крепким алкогольным напитком – ромом, ...
ГРУППА
Чай из трав и ягод, как и чай с травами и ягодами, — напиток не только вкусный, но и, несомненно, полезный. Всё зависит от полезных свойств тех трав, ягод и фруктов, которые входят в состав чая ...
ГРУППА
Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся семья собирается за столом опять-таки за чаем... Чаепитие – неотъемлемая часть нашей жизни, но ...
Пока нет комментариев