18 сентября 2018 / gastronom

Безалкогольный ромашковый пунш

Безалкогольный пунш на основе ромашкового чая с цитрусовыми, медом и имбирным сиропом будет, как нельзя кстати, в сезон простуд и непогоды. Напиток успокоит и согреет

4/5
Голосов: 1
Безалкогольный ромашковый пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 пакетика ромашкового чая
  • измельченная цедра 1 лимона
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сиропа «Имбирный пряник»
  • мед по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите ромашковый чай вместе с цедрой лимона в 800 мл горячей воды. Дайте настояться 5 мин.
Шаг 2
Апельсин очистите от кожуры и вырежьте из него сегменты без пленок. Разложите по 4 жаропрочным бокалам, влейте в них ромашковый чай, добавьте лимонный сок, сироп «Имбирный пряник» и мед по вкусу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Ренгалин
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофе с алкоголем Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка ...

Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев