18 сентября 2018 / gastronom

Какао с маршмеллоу

Ренгалин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г мелких фигурок из маршмеллоу (например, звездочки)
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 30 г какао-порошка
  • 300 мл молока
  • 300 мл кипятка
  • сахар по вкусу
  • 50 г молочного шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В глубоком сотейнике смешайте имбирь, какао, молоко и воду. Шоколад мелко нарежьте.
Шаг 2
Доведите смесь до кипения на максимальном огне. Убавьте огонь до минимума и варите какао, помешивая, 1-2 минуты. Снимите с огня, добавьте шоколад и хорошо перемешайте, чтобы шоколад растворился.
Шаг 3
Разлейте напиток по жаропрочным бокалам, украсьте маршмеллоу.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Источник
Ренгалин
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 20 сентября 2018

Какао с маршмеллоу получается всегда очень вкусным, а подача красивой. Добавление пряностей в кофейные напитки и какао особенно хороши в зимние периоды. Единственное, всего должно быть в меру. Я всегда добавляю пряности с большой осторожностью и имбиря клала в такой какао в 2 раза меньше.