18 сентября 2018 / gastronom

Горячий облепиховый коктейль

Горячий облепиховый коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. л. сиропа с грушей
  • 1 большая крепкая груша
  • 200 г размороженной облепихи
  • 1 палочка корицы
  • 1 твердая крепкая груша
  • мята для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ягоды облепихи выложите во френч-пресс Имбирь очистите, тонко нарежьте и тоже положите во френч-пресс. Слегка разомните пестиком.
Шаг 2
Влейте во френч-пресс 200 мл кипящей воды, размешайте и дайте ей настояться 5 мин.
Шаг 3
Апельсиновый сок разогрейте, но не доводите до кипения. Влейте во френч-пресс, перемешайте. Дайте еще немного настояться, затем отделите во френч-прессе чистый напиток от осадка.
Шаг 4
Грушу очистите от семян и кожуры, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Разлейте в стаканы облепиховый напиток. Украсьте бокалы тонким слайсом груши и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Источник
Ренгалин
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оранжевый микс легко Оранжевый микс

Оранжевый – цвет радости и активности, он повышает настроение и заряжает энергией. Приготовьте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев